免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

总共28022条微博

动态微博

想和大家说

查看
  [ 复制链接 ]
    开心

论坛坛子主

1万

管理员

论坛坛子主

社区QQ达人

2017-12-30 17:24 显示全部楼层 阅读模式
    21c9028d1144ae0c74e7a62899293788_025100s3o3w0qjwwwj7knq.jpg 其实  我有好多心里话要说     我是个在东海做买卖的     不想让大家看到商业利益的事  让大家把我看歪了   所以接手论坛两年里  我非常回避商业利益问题     有朋友装修的  卖房的 要打广告什么的我都推了  我想论坛干干净净的保持和叟老在时一样   实话实说从接手论坛到现在   我花的钱和精力已经不是一个普通业主所能理解的了   我不是发扬风格   原因多半来自那次车祸 还有这些年在东海也确实赚到了点钱 算回馈社会吧   老天对我不错  我老婆给我生了个双胞胎   我觉的这是善报是祝福  我希望论坛能更好服务于社会
    微信公众号    手机app  我都搞了为了跟上形式  我知道 论坛现在的状况是缺乏内容   毕竟论坛不是我的主业  我要养家糊口   不能每天去做论坛有意义的事   我想了想  明年是我的一些计划  看各位坛友有没有意见

1,论坛的域名 空间费用   我会负担到底  直到孩子十八岁 算给他们礼物吧 呵呵

2,既然都花了钱了也不怕那点 明年我会设立东海新家园论坛办事处  给各位坛友一个联络的家
    大家  喝喝茶见见面  谈谈东海

3,论坛想发展就要信息  明年我会招几个学生或者摄影朋友愿意加入   东海论坛需要业余业主承当记者  专门负责论坛的运作

4,论坛需要信息  论坛明年要出信息报   线上线下 运作  广开门路

5,商业化!这个是要讨论的。    装修公司 二手中介 电器 家具  如果大家同意的话  我要放开了 但是要经过大家的评选  不让乱七八糟的进来这个原则

6   可能也许我会招一些 员工 最好是长期在东海坛友  不视利益为前提   公正 公平 透明化的运作  房产 出租 出售 业主接送 装修 等等  但这只是畅想

7    只要论坛对大家有用    我会让论坛存活下去    我不是一个大富大贵之人  但我有信仰   钱可以赚   但信念不能被生活所磨灭

8 论坛在这十多年来帮助了很多人   或者都改变了不少人的命运   他是一盏灯   我希望他常明   
    叟老  高老等老前辈在这先谢谢你们了。
    9希望大家畅所欲言   论坛需要声音  需要敢于说话的人   生活中磨灭了菱角  论坛是心灵的最后港湾
    10  我在论坛里设置了人物 板块   陆陆续续  我会把对论坛有贡献的老前辈们 报道出来  他们的事迹值得我们敬仰
    11  开心农场是我花了  一个星期给大家搞出来的   希望大家种种树  养养动物   业主之间还可以互相交流  比签到可有趣多了 同时可以花积分去种高级花  论坛奖励的积分可以有效利用
    12   论坛安卓手机app   扫一扫下载即可   c6adc9307ba79540914bec07321063a7_240x240.png                                     苹果手机还在上架中不日发布

13希望大家踊跃发帖,众人拾柴火焰高 ,南山东海新家园论坛 永远是业主们沟通的桥梁 !!!

欢迎大家 提意见!      

德利 + 30 感谢
    钢城笑笑生 + 50 感谢

查看全部评分总评分 : 红包 +80

开心

11万

特聘嘉宾

2017-12-30 21:48 显示全部楼层
    支持小胖!

支持小胖.  详情 回复 发表于 2017-12-31 00:03
    开心

2万

总理

2017-12-30 17:50 显示全部楼层
    支持小胖。
    开心

市长

2017-12-30 18:20 显示全部楼层
    坚决支持

开心

6万

版主

2017-12-30 18:26 显示全部楼层
    以商养论坛这是正常现象,没什么遮掩的,何况你也付出很多,我支持你!
    开心

镇长

2017-12-30 19:54 显示全部楼层
    支持小胖
    开心

村长

2017-12-31 00:03 显示全部楼层

支持小胖.
    开心

村长

2017-12-31 00:35 显示全部楼层
    老夫认为。应为坛友普及些许房地产基础知识。因为我发现许多坛友们的房地产知识为零,比如房产证,不动产证的关系,
    开心

村长

2017-12-31 00:53 显示全部楼层
    国家2O15年3月1日出台不动产政策,实行不动产登记,核发新的不动产证,对于之前的房产证实行不变不换的原则。若不变更所有权。原房产证依然有法律效力。2015年3月1日起。如变更产权。则依法换领不动产权证。这是王八的屁股。规定。现在好多人说有双证。且晒出的房产证所有权人。平米。房屋位置几栏中均为手写。开什么国际玩笑。
    开心

1万

省长

社区QQ达人

2017-12-31 19:41 显示全部楼层
    这是个物质社会,大家都要生存,在坛里发一些商业广告,无可厚非,支持小胖。
    开心

3万

总理

社区QQ达人

2017-12-31 20:22 显示全部楼层
    支持小胖!

开心

11万

特聘嘉宾

2017-12-31 23:08 显示全部楼层
    祝你全家元旦快乐!
    开心

[LV.Master]【vip】

3万

总理

2018-1-2 12:28 显示全部楼层
    商业运作完全可以,为了论坛的发展,也是必须的,就是一定要坚持把假冒伪劣挡在论坛之外。
    开心

[LV.Master]【vip】

3万

总理

2018-1-2 12:33 显示全部楼层
    S13403415591 发表于 2017-12-31 00:53
    国家2O15年3月1日出台不动产政策,实行不动产登记,核发新的不动产证,对于之前的房产证实行不变不换的原则 ...

手写的有什么问题么?我家的两套房都是手写的,也都是真的呀。
    奋斗

镇长

社区QQ达人

2018-1-3 23:49 显示全部楼层
    支持小胖可以发些正面的商业广告,很正常.