免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

总共27878条微博

动态微博

咨询求助 叟爷爷,我要等你回来,我在等你回来……

查看
[ 复制链接 ]
    难过

2万

版主

叟爷爷:
      昨天听到消息,有些恍惚,一夜未眠。总感觉您仿若从前,又回到了东海。谈论东海的发展,讲解论坛事务,传播东海的最新消息……那声音,那画面,整整一夜,我能感觉到您是那么的放不下东海,放不下论坛。

我曾一遍又一遍的查看您的在线状态,2月21日,就在离开东海的头一天晚上您依旧在论坛上耕耘,3月24日,晚上9点,您还在论坛上闪烁,我一直等着您再次登陆论坛,发帖、回复、发照片,盼望您回到东海和大家一起。但是,3月25日 “悟伦” 的在线状态永远停留在了这一永恒的瞬间!

我曾热切期盼爷爷的归来,像往常一样,像往常一样看东海的春暖花开,和这里的业主一起重新忙碌、拍照、组织活动。但所有的期盼在一瞬间化为泡影,事实竟是如此残酷!
      多么希望爷爷的头像能永远闪耀下去,论坛是您的心血,您的生命,东海的业主是您的心头最,东海的发展是您最大的企盼。您把自己活脱脱赤裸裸的奉献给了东海,奉献给了东海的发展,东海的每个人!即使你生命最后的日子,你依旧在这里奋斗,将这里牵挂。
    爷爷,这都是证据啊!

爷爷,我看过你论坛的每个角落,你的主题,你的相册,你的广播,你的签到……当论坛开始实施签到的时候,我清晰记得你高兴的说,“我今天又是第一个签到的。好多人守在电脑前等待零点……” 你曾说,有机会还要组织业主去我们家采摘葡萄。你曾说,要相信东海……你曾说,怎样与南山不同的人周旋来维护权益。你曾说,我不怕南山!你曾说,龙口就是我的家,东海就是我的家。你曾说,东海的明天在老鸟和小鸟身上!爷爷,我们小鸟来了,你这只老鸟怎么能轻易飞走了呢?!
      几年前,你说你捡了一条“围脖”,我始终没来得及在您生前加关注,但是,昨天,我找到了,加了,可是围脖却成为了您的历史!即使是微博,您关注的也是东海!

爷爷,您可知道我一直在盼您回来,这里已经春暖花开,东海的寒冷已经退去,万物焕发了新的生机,你的小院也已经繁花似锦,鹅卵石铺成的小路清晰可见,倒挂的种植瓶栽正等待着您插上希望的种苗。
      爷爷,春天来了,我以为你也会随着春燕,踏着春风,跟着返回东海的人流一起回归东海。我盼望着,盼望着,只是怎么也没想到竟然得到的是这个消息!
      爷爷,你看,你相册里还有还多好多照片咱还没有在东海业主手册里展示出来呢?
    爷爷你看啊!

一字一图皆心血!爷爷,我对不起您,是我让您失望了!
      从2004年1月8日 10:26 您在论坛扎根,到2015年3月25日 13:47 您在论坛最后一次在线。整整11年2个月17天3小时21分啊!爷爷!
      71个相册,30982个回复,2326个主题帖,793天签到,3350小时在线……

有人说,安息,有人说节哀。可是爷爷,我不想您这么早的安息,您还没那么老。我无法节哀,真的无法节哀!我不相信这是真的,我幻想着爷爷突然出现在东海,笑着对大家说,“我好好的呢?是谁说我没了啊?”
      我知道,您也许会微笑着告诉我,人都有这么个过程,不要哭。
      爷爷,我想停止哭泣,可脑子里总不断浮现您的音容,我无法自控。

爷爷,我不想哀悼您,因为我并不觉得您离开了这个世界,我觉得您只是更喜欢天津,不想回来了,是不是?没关系的,爷爷, 您可以在天津住着。我可以在这里等你,等你有一天,也许有一天,重新站立在东海的大地上,笑着对大家说,
      “网友们好,我叟客 悟伦又回来了!

德利 + 30 感谢
    空气 + 30 赞一个!
    东海-王小胖 + 200 很给力!
    清风明月 + 30 赞一个!
    一室霜红 + 30 优秀
    岭南水乡 + 30 叟老的精神永存。
    闲情致远 + 30 优秀

查看全部评分总评分 : 红包 +380

见习用户

2015-4-28 10:39 显示全部楼层
    感动,看着看着我哭了
    开心

市长

社区QQ达人

QQ
    2015-4-28 11:12 显示全部楼层
    我控制不了自己的情绪
    开心

镇长

2015-4-28 12:17 显示全部楼层
    怎能不让人泪流满面{:soso_e105:}
    开心

乡长

社区QQ达人

2015-4-28 13:27 显示全部楼层
    文章感人,叟老可亲,禁不住热泪盈眶,叟老您永远活在东海人心中。
    开心

市长

社区QQ达人

QQ
    2015-4-28 17:47 显示全部楼层
    这就是叟老的人格魅力,是我学习的榜样!!!
    无聊

市长

社区QQ达人

QQ
    2015-4-28 20:33 显示全部楼层
    沉痛哀悼刘文治老先生!叟老万古!叟老您一路走好!

市长

2015-4-28 20:39 显示全部楼层
    含泪读完,叟老在生命的最后时刻告诉我们他在关注着论坛的发展,这是老人家的心血。
    开心

乡长

社区QQ达人

2015-4-28 21:46 显示全部楼层
    伟大出于平凡,叟老把感动和震撼留给了我们。让我们记住东海的这位老人,这位邻居。
    难过

2万

版主

楼主 2015-4-28 22:02 显示全部楼层
    岭南水乡 发表于 2015-4-28 20:39
    含泪读完,叟老在生命的最后时刻告诉我们他在关注着论坛的发展,这是老人家的心血。

3月25日13:47 最后在线,仅隔一天,3月27日与世长辞!

镇长

2015-4-28 22:58 显示全部楼层
    潇荷的文字如泣如诉,感情真挚,读罢心情久久不能平静。让我们把对叟老的怀念化做对东海的更加热爱,大家共同努力,精心呵护把论坛办好,以告慰叟老的在天之灵!
    郁闷

1万

特聘嘉宾

2015-4-28 23:45 显示全部楼层
    愿叟老一路走好!

1万

省长

2015-4-29 08:09 显示全部楼层
    回忆{:soso_e109:}
    开心

东海嘉园

市长

东海嘉园

社区QQ达人

QQ
    2015-4-29 21:03 显示全部楼层
    {:soso_e109:}
    难过

2万

版主

楼主 2015-4-29 21:55 显示全部楼层
    梨花园主 发表于 2015-4-28 22:58
    潇荷的文字如泣如诉,感情真挚,读罢心情久久不能平静。让我们把对叟老的怀念化做对东海的更加热爱,大家共 ...

谢谢您,叟爷爷是我的爷爷,永远是我的爷爷,他的事业传承,也是我日后的一部分。