客户端

我家的花

所在版块: 花|鸟|鱼|虫|宠 2016-12-06 11:31 [复制链接] 查看: 350|回复: 9
现在已经到了冬天,龙口东海室外气温已经下降到0度以下,院子里的水表面结了薄薄一层冰。我屋里用壁挂炉取暖,温度为18度。放在屋里的花卉开始开花。现在开花的有绣球,蟹爪兰,为冬天增加了一些乐趣。请看图片

评分

爱欣赏333 + 40 优秀

10月2日,南山老年大学摄影班学员将赴南山拍摄【九九】重阳节活动。东海校区也参加。

随风飘零

随风飘零 发表于 2016-12-6 18:48 | 显示全部楼层
花非常漂亮!!高老:听到消息吗,明年碧海苑能给暖气吗?
该会员没有填写今日想说内容.

随风飘零

随风飘零 发表于 2016-12-6 18:51 | 显示全部楼层
高老:别的小区今年来暖气了!是真的吗?

长青gao

楼主| 长青gao 发表于 2016-12-6 19:44 | 显示全部楼层

关于东海供暖

是真的。今年冬天有一个小区【东海黄金海岸售楼处】那个小区开始供暖。【试验性质】,供暖要求入住率达到30%......经过网友发起投票,广泛征求意见,和供暖单位多次协商,最后,供暖单位同意试验供暖。
其他小区网友听说有的小区开始供暖后,纷纷要求了解情况。现在供暖发起人为了满足大家的供暖要求。发起征求其他小区供暖意见的帖子,希望每个小区都有一个人或者几个义务搜集本小区意见,根据搜集到的情况,看看够不够供暖条件,才能够确定明年能不能供暖。......
10月2日,南山老年大学摄影班学员将赴南山拍摄【九九】重阳节活动。东海校区也参加。

随风飘零

随风飘零 发表于 2016-12-7 07:13 | 显示全部楼层
长青gao 发表于 2016-12-6 19:44
是真的。今年冬天有一个小区【东海黄金海岸售楼处】那个小区开始供暖。【试验性质】,供暖要求入住率达到30 ...

谢谢高老

老桂

老桂 发表于 2016-12-7 14:35 | 显示全部楼层
蟹爪莲

东海之道

东海之道 发表于 2016-12-7 15:24 | 显示全部楼层
蟹爪莲花真漂亮,颜色跟我家的一样,可我家的正是骨朵,还没开呢!高老的花养的真不错!谢谢高老!

长青gao

楼主| 长青gao 发表于 2016-12-7 22:02 | 显示全部楼层
东海之道 发表于 2016-12-7 15:24
蟹爪莲花真漂亮,颜色跟我家的一样,可我家的正是骨朵,还没开呢!高老的花养的真不错!谢谢高老!

可能是我家壁挂炉温度高,18--19度,开花提前了。

云门山

云门山 发表于 2016-12-8 12:32 | 显示全部楼层
鲜艳,漂亮!

爱欣赏333

爱欣赏333 发表于 2016-12-8 17:29 | 显示全部楼层
    蟹爪莲越开越漂亮
开心每一天