免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

总共27964条微博

动态微博

东海开发区快递玩垄断!

查看
  [ 复制链接 ]
    开心

镇长

今年五月一日,我做飞机从吉林到东海开发区旅游,我的亲戚在怡海园住,我放假七天在他家玩了七天,东海开发区好美,青天白日,空气新鲜,海蓝海鲜,特意在家优购了个电动车,骑行去码头买小鲜,邮费是200元,可是到了黄城后,此地的快递员却说,要么自己去取,要么加30元,我说全国各地都没这规矩!只好自己去黄城组装好,骑行东海。这件事后我有所领悟!为什么这么好的地方,房价才是海南的五分之一,原来是阻断了快递之路,东海开发区垄断了开发区的快递业,对于现在社会,物流快递就像城市的车轮,可是东海开发区却做起山大王,人为的阻断了城市的丝绸之路;要想此路过,留下买路钱!无异于杀鸡取卵;竭泽而渔!
            愿东海开发区的领导有点文化吧!因为没文化太可怕!东北都不敢搞快递物流垄断,圣人脚下的烟台龙口东海开发区却敢于;冒天下之大不韪?!现在全国都在宣传;一带一路,你们这么阻断物流快递是和中央对抗,难道不是大不韪?!
         请烟台龙口东海开发区领导;悬崖勒马;回头是岸!
    开心

镇长

楼主 2017-5-19 02:45 显示全部楼层
    东海快递山大王,赶走同行吃独粮,物流快递海景房,缺一不可否则亡,解禁快递需飞航,时不我待房产强!
    ~同意我的业主,复制粘贴顶我
    开心

论坛坛子主

1万

管理员

论坛坛子主

社区QQ达人

2017-5-18 17:09 显示全部楼层
    您好   这个我要澄清一下   

大哥您好    我是王小胖   我朋友是干东海德邦的   所以我对东海快递有所了解

为什么会出现这种现象,因为物流和快递他们发到货的时候显示东海是超区件   所以他们可以加收钱或者是让大家来取   就像  韵达  申通  圆通等等  他们都是不到东海的    不是不到  是显示东海为超区件   所以东海才有奇葩现象    大家排队来拿货  而不是送货上门   

但是   顺风   德邦这些大物流公司 已经意识到了东海的需求 在东海设立的办事处  所以  德邦  顺风的送货上门  

申通  圆通  韵达这样的大家快递真的需要上总部反应   

例子   以前建设银行就两台自动提款机     大家怨声载道  给建行打电话投诉啊   第二年建行出现了现在还是比较方便的形式   

其实有些地方真不是南山所能办的    这需要大家向对的部门去反映  去引导   为什么 东海这么大的快递量  申通看不见  圆通看不见   顺风和德邦看见了   并且做出了动作  

不是给南山说好话  有些时候要正确的引导   问题在哪里    物业是物业的事   水是水的是   沙滩是沙滩的事    各个部门  各个协调   愿东海越来越好
    开心

镇长

楼主 2017-5-18 19:35 显示全部楼层
    可是我打电话给快递总部,他们说是东海开发区物业;不让他们到开发区里面开分部。
    开心

镇长

2017-5-18 21:43 显示全部楼层
    快递垄断真的头疼。取个快递要中暑了

见习用户

2017-5-19 03:03 显示全部楼层
    山水有相逢 发表于 2017-5-19 02:45
    东海快递山大王,赶走同行吃独粮,物流快递海景房,缺一不可否则亡,解禁快递需飞航,时不我待房产强!
    ~ ...

,顶起来
    开心

论坛坛子主

1万

管理员

论坛坛子主

社区QQ达人

2017-5-19 08:14 显示全部楼层
    您想想    顺丰怎么进来了    德邦怎么进来了     海韵苑车库里还有干唯品会的    我个人觉得现在绝不是南山的问题
    开心

论坛坛子主

1万

管理员

论坛坛子主

社区QQ达人

2017-5-19 08:25 显示全部楼层
    钱让谁挣了    南山  物业    ?肯定是物流啊    以前南山制度比较严   小区之间拉货必须登记进出   人家也没说不让进不让出    为了杜绝偷盗    这是物流和南山物业之间的博弈    主动权在南山手里啊   我是物流老板   我肯定找找关系   因为以前量少   他们就不协调     这几年  南山开放了      管的松了      他们还走老路    看着吧     东海快递早晚会爆仓的     想解决在  物流老板手里啊
    开心

镇长

楼主 2017-5-19 10:57 显示全部楼层
    不怕南山物业强,就怕物业里的草头王;个人借物业之威谋利,搞垄断中饱私囊,影响了整个东海开发区房地产!这是危害最严重的!我骑着电动车出黄城后,在南山大道就没电了,害得我从王小胖;累成了王消瘦!真是厕所里扔砖头,激起民愤啊!

见习用户

2017-5-19 15:18 显示全部楼层
    东海---王小胖 发表于 2017-5-19 08:25
    钱让谁挣了    南山  物业    ?肯定是物流啊    以前南山制度比较严   小区之间拉货必须登记进出   人家也 ...

正常业务还需要拖关系找人,不能理解。

开心

镇长

楼主 2017-5-19 15:39 显示全部楼层
    那个叫东师傅的,在观音庙东边,靠近建设银行的地方,全国各地的快递,不管你是什么通,都得到他那里,只要超过3斤,他就要钱!由于他一家垄断,取个快递都排队累身汗!感觉回到了1997年以前!重演了一场穿越剧!滑稽啊!

见习用户

2017-5-19 17:15 显示全部楼层
    对  这个确实是啊     就得投诉到底啊  对物流  给他们施加压力啊   让他们到东海来设点    夏天人多 冬天人少  不能让快递只赚不赔啊  
    开心

镇长

楼主 2017-5-20 04:06 显示全部楼层
    阿里巴巴马云的淘宝在此地受阻!南山确实是中国第二村!
    擦汗

1万

省长

社区QQ达人

2017-5-23 06:28 显示全部楼层
    东海的快递排大队到月亮湾取,夏天真受不了,取一个小件都累得满头大汗,全国第一封闭!为什么不让圆通、中通、申通、韵达等快递公司进驻东海?这是谁在搞鬼?
    开心

镇长

楼主 2017-5-23 10:58 显示全部楼层
    hrblrs 发表于 2017-5-23 06:28
    东海的快递排大队到月亮湾取,夏天真受不了,取一个小件都累得满头大汗,全国第一封闭!为什么不让圆通、中 ...

取个快递排大队,就这样还玩房地产,怪不得东海开发区房价一直上不去