客户端

东海西部中心区有好消息了。

所在版块: 东海西区我的家 2017-07-25 12:45 [复制链接] 查看: 1008|回复: 6
领海.世界岛旁边开始施工建设,具体建设什么还知道,拭目以待吧。
朋友们 ,快来下载新家园app!手机论坛太棒了

1006882177 发表于 2017-7-26 09:20 | 显示全部楼层
可能是种楼。

无眠

无眠 发表于 2017-7-28 15:53 | 显示全部楼层
早早晚晚毁在这一片片的楼上,海岸线,种的全是楼,密密麻麻看的都慎得慌,一段一段搞几个休闲的公园多好,顺着海边,建条散步、慢跑的小道,也能提升你的价值,就知道种楼卖楼,小区里的修水电的物业人员,感觉都愣了吧唧的,说话挺冲,相信我们的传播力,迟早毁在你们的手里。
朋友们 ,快来下载新家园app!手机论坛方便又快捷!

海景一号?

楼主| 海景一号? 发表于 2017-7-29 13:31 | 显示全部楼层
1006882177 发表于 2017-7-26 09:20
可能是种楼。

不知道啊,可能是吧

海景一号?

楼主| 海景一号? 发表于 2017-7-29 15:55 | 显示全部楼层
无眠 发表于 2017-7-28 15:53
早早晚晚毁在这一片片的楼上,海岸线,种的全是楼,密密麻麻看的都慎得慌,一段一段搞几个休闲的公园多好, ...

发展就有机会

左岸

左岸 发表于 2017-7-31 01:47 | 显示全部楼层
无眠 发表于 2017-7-28 15:53
早早晚晚毁在这一片片的楼上,海岸线,种的全是楼,密密麻麻看的都慎得慌,一段一段搞几个休闲的公园多好, ...

毕竟是个小县城,有其局限性,过于追求短期的经济利益,长期一点好处都没有

微微

微微 发表于 2017-7-31 17:27 | 显示全部楼层
种的楼,他们施工时我跑去问了一嘴